Ты поверь

Никита Полянский 2
Мне холодно
Утро
Под одеялом слепым
Ноги котом согрей
Душа оттаяет
Ты мне поверь
Назло всем смертям
смелей!

Отогрей руки свои
Стихами тёплыми
Старик!
Снегом согрею лицо
Объятий крепкий
Воротник
Не думай о смерти
Она в ответе
За слёзы и грусть
Пусть!

Она всего лишь
Камень тяжёлый
В жизни этой
Мямлящий песню
Слепой Проводник
Дорогу укажет
В пустыне забот
И холод обид
Тебе любовь дорогу
Подскажет
В цепи пророчеств
Камень
Зарыт и спит

121018