смерть людоеда

Жиль Де Брюн
Тот, кто голоден и зол - 
точит зубы и ножи.
Людоед идёт в дозор
человеков сторожить. 
Провокатор Шарль Перро
зарядил сюжет котом. 
Котик щурится хитро: 
сказка выстрелит потом. 
Ложь обута в сапоги, 
ложь работает на нас. 
Огр повёлся и погиб.

Правьте, Ганс де Карабас!