Искуплена для вечной жизни

Елена Редекоп
Искуплена для вечной жизни
Сыном Божиим Христом,
в светлой, радостной Отчизне
Отец мне приготовил дом.

Радуюсь!!! В Христе спасёна,
избавлена от адских мук,
В Нём душа моя свободна,
Он сильный, смелый, добрый друг.

Мне подарил Иисус свободу
от греха, от смерти тьмы,
наполнил сердце мне любовью,
пригвоздив на Крест грехи.

Душой и сердцем Бога славлю,
бесценный мне достался дар,
но есть ещё одно желанье,
чтоб Он и близких моих спас.

Я ничуть не сомневаюсь
в силе Крови на Кресте,
надеюсь, верю, уповаю,
молитвы слышит мой Отец.

Аллилуйя, Алилуйя!!!
сердце радостно поёт,
дух спасённый мой ликует
Тебя славя, мой Господь!


Ефесянам 1:7
«…в Котором [в Иисусе] мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его [Бога]».