Не принимаешь

Корней Старовойтов
Я не имею понятия
Чего мы ждём нетерпеливо,
Зачем бросаем проклятья
В адрес неправильного мира,

Куда бежим так торопливо,
За новой дозой счастья,
Друг-друга мимо
Надев на лица маски.

Где теперь тебя носит,
Пропадаешь в стенах пустоты,
Моё сердце снова просит
За спиной сжигать мосты.

Меня никак не принимает
Этот город и зима,
Река под взглядом замерзает,
Теряя наши берега.

Меня не принимают твои сны,
Ко мне на встречу не спешат рассветы,
Моя замена брошенной любви:
Земфира,  кофе,  сигареты.

    ....меня не принимаешь ты.

11 декабря 2018 года