Портрет песенный текст занят

Ксения Юнусова
1
Ты помнишь нашу прогулку в парке?
Мы были солнцем с тобой согреты.
В тени березы у старой арки,
Художник кистью писал портреты.

Ты так прекрасна была в тот день-
В ажурном платье волшебной феей.
Цвела, как в мае цветет сирень,
Глаза светились шальной идеей.

Припев

Мне от тебя остался только
Портрет на стенке. Мне очень горько...
Я как безумный кричу во сне:
Сойди с картины, вернись ко мне!

2

Рукой привычной на лист бросал
Художник образ твой небрежно.
Но был знакомым лица овал,
Глаза смотрели в душу нежно.

Не знал что этот милый взгляд,
Предать когда-нибудь посмеет.
Отравит жизнь мне, словно яд,
Простить, вернуться не сумеет.

Припев

(Картинка из интернета)