Друзьям

Зырянов Владимир Лукич
               
В городской суете,
                мы встречаемся реже и реже.
Головою кивнём,
                или просто помашем рукой.
И опять на ходу,
                не теряя в дальнейшем надежды,
Мы стараемся вспомнить -
                а всё- таки кто он такой?
Ворохнётся душа
                но, не будет особенно строгой: -
Мог же ведь подойти,
                перекинуться парою фраз.
Подойти и обнять,
                ну, хотя  бы, за плечи потрогать,
Просто жизнь, как ни странно,
                не очень то, балует нас.
Что ж,  прощения прошу,
                если, снова, кого не замечу.
Я не гордый, -  напротив,
                любому, общению рад.
И конечно хочу,
                и надеюсь, и может быть встречу,
Снова, эти глаза,
                что увидел полвека назад!