Звезда Любви!

Марго Шумилина
Лунной ночью часто мне не спится...
Я любуюсь этой красотой!
В голове моей роятся мысли...
И летаю где-то над землёй...
В темноте меж звёзд и меж созвездий
Я ищу одну - Звезду Любви!
Существует, знаю, на Планете.
Ей шепчу: "Меня ты позови!
Обозначь своё расположенье,
Покажи убежище своё!
Прояви хоть каплю снисхожденья.
Если нужно, мы придём вдвоём -
С тем одним, единственным на свете
( может, ты укажешь на него?).
Долетим к Тебе мы на рассвете...
Ты, наверно, очень далеко...
К сожаленью, утром Ты погаснешь.
Солнца луч пронзит ночную мглу.
Но Любви на свете всё подвластно!
Я тебя, Звезда моя, найду!
День прошёл, на землю ночь упала...
Прилечу к тебе, моя Звезда!
И Луна дорогу освещала,
Помогает мне она всегда.
Так что, жди меня! Я буду скоро!
Терпелива, если нужно мне.
Буду я искать тебя упорно!
И, возможно, дашь Любви вдвойне!



            ( декабрь 2018 г.)