Слышать слов избитых рать

Алексей Холобаев
Кто не может в пожеланьях
слышать слов избитых рать,
тем я днесь из состраданья
их не буду повторять.

Всем они уж надоели –
лучше просто помолчать,
тишины чтоб малость съели
те, кто прежде ел лишь чат.

Ведь пришли не за успехом,
не здоровье укреплять –
будем там мы лишь потехой,
где начнём их предъявлять.

Нам бы души тут очистить –
«я» в любви бы растворить,
чтобы, съев крупицы истин,
Бога вглубь себя открыть.

181211_01