Тишины кричащий звон

Ирина Журина
Неумелые попытки
Святость чувства возродить,
Привели к душевной пытке,
Нежеланию забыть.

Преодолевая страхи
О разлуке  навсегда,
Жизнь, подобно черепахе,
Приведёт через года

К недоверчивому счастью…
Предавать нельзя мечту.
После слёзное ненастье
Отомстит за глухоту.

Все цветы завяли. Словно
Льёт водичку телефон.
К ночи слышен вероломный
Тишины кричащий звон.