Параллельные пути

Наталья Спутаева
Вот так случается всегда:
Проводим взглядом.
И параллельные пути
Проложим рядом.

Стремимся сердцем и душой
Но вот,не верим...
Что с кем-то обретем покой.
Закрыты двери.

И на пороге все стоим,
Ловя сомненья.
А может просто сделать шаг?
Без сожаленья?

И оглянуться лишь потом,
Когда забыты...
Но...параллельные пути...
Сердца закрыты...

11.12.18