Мне приснился дождь проливной...

Борис Бондаренко
Мне приснился дождь проливной,
Мы бежали в обнимку с тобой,
Ты сказала, что всё несерьёзно -
Это капли дождя, а не слёзы.

Ты промокла, согрею тебя.
Не укрыть мне тебя от дождя.
От тех бед, что не смог защитить,
Ты в обьятиях сумеешь забыть.
 
Всё исчезнет под времени стук,
Растворишься в сплетении рук.
Лишь останется несколько слов
И тепло, что подарит любовь.