На нем погоны золотые

Александр Захаренко 3
Был парень очень озорной,
На две деревни,точно,
Он не был даже хулиганом,
А делал все,нарочно.
То в классе выпустит мышей,
Визжат тогда девчата,
А то,изобразит пожар,
В углу сжигая вату.
Его воспитывал лишь дед,
И мог найти управу,
И этот,с виду хулиган,
Прославил всю Державу.
Среди военных,дед его,
Расположил как на таблице,
Хорошим летчиком он стал-
Умел прилично ястребиться.
Он во Вьетнаме показал,
Как небо покоряет сильный-
Героя званье получил Василий,
На шалости такой обильный.
Приехал деда проводить-
Да,в рай,конечно,а куда же?
Девченки,ну на все готовы-
И выходить бы замуж,даже.
На нем погоны золотые,
Пилотский кортик,на боку,
Жаль только,дед не видит это-
Не повезло кормильцу-старику

11.12.2018 год,
Воспоминание о земляке