Поздравляю друзей с новосельем

Назарова Зухра
Ах, как же эта квартира прекрасна!

Все вы вложили туда не напрасно!

Ах какой шкафчик! Какой тут диванчик!

И нереально шикарный дизайнчик!

Вложено все - и силы и средства

А также душа и частичечка сердца!

А если устали вы после работы,

То в этой кровать разлечься охота.

А в кресло присядешь - в окошечко взглянешь

На горы ты наши смотреть не устанешь!

Мечтай, расслабляйся, живи себе в сладость!

Пусть эта квартира несет только радость!