Настала ночь

Юлия Моис
Настала ночь,
Только вот не спится
Ты не сможешь помочь
Мне не следует злиться
Закрываю глаза
Сняться глупые сны
В них тебя представляю
Только это мечты
Немного времени прошло
Подхожу к телефону
Мне дышать тяжело
Набираю твой номер
Поболтали немножко
Уже трубку кладу
Подхожу я к окошку
И тихонько шепчу
...ведь тебя я люблю
И слез моих не удержать
И над  душою нету власти
Еще хотелось бы сказать
Но разум рвет на части
Прости меня, промолвлю я
Прощай, скажу я на прощание
Но сердце кричит не могу без тебя
Пока, целую, досвидания