Ах, как пьянит ночная высь

Лидия Кондакова
Ах, как пьянит ночная высь......
И с далека' в сиянье неба
Звезда, зажжённая в любви,
Мне предрекает счастья невод.

И я теперь не отпущу
Твою ладонь -  надежду света,
И нежно ду'шу подслащу
Навек любовью беззаветной.

Мне б целовать тебя скорей
До дрожи, умопомраченья,
Когда, захлопнув, тихо дверь, 
К губам прильнёшь, от сил влеченья.

Мы устремимся дальше, вглубь,
Где ложе будет нашим небом,
Под шлейфом стонов как же люб
Твоих касаний драйв и небыль.

О, как же медленно парит
Душа с душой под небосклоном,
И в бликах огненной зари
Два тела в содраганье лона.

11.12.18
Лидия Кондакова