По тихим улицам пройду...

Дина Константинова 2
По  тихим  улицам  пройду.
Маршрут  привычный  свой  нарушу.
В  гостях  у  прошлого  найду
Свою  мятущуюся  душу.
Присяду  молча  на  скамью –
Мне  тополя  кивнут  ветвями.
Воспоминаний  сладкий  пью
Нектар,  разбавленный  слезами.
Не  мыслю  прошлое  вернуть,
Ищу  лишь  краткого  забвенья.
Пусть  одинок  сейчас  мой  путь –
Всё  искупают  те  мгновенья.