Я лежу в направленьи мечты

Виктория Балановская
Я лежу в направленьи мечты
Снова к утру поперек
Может, приходит пора
Перевернуть себя
Может, настали дни
Пересеченных мечт
Сотканных в синеве
Выстроенных как меч
Может, пора идти
Крив или ровен путь
Шаг на своем пути
Он все равно вглубь
Он все равно туда
Даже когда вспять
Выпрямленная стезя
И поворотный стяг
Даже когда назад
Даже когда опять
Лучше же первый шаг
Чем на мечте лежать
Чем говорить, что есть
Горизонталь идей
Делая 2d
Объемность собственных дней