не писать и не думать

Дорога Космоса
не писать и не думать,
не плакать, молчать,
посылать бы к чертям Вашу дурость,
только ближе Вас не подпускать.

ведь я здесь.
здесь и черти.
и я.
мы все в хмуром сумбуре орудуем, распластавшись среди января.

- и давно ли январь явлен пеклом?
давно.
очень, слишком, все это лишь вы чтоб спросили, - когда же померкнет.

Вам в Аду как там - не холодно?
жарко? да что Вы?
январи январят и просили Вас просветить (лучше бы костром)
в то, что они холодны одиночеством.

13 мая 2016