Все прекраснее прекрасного

Евгений Шулепов
Все прекраснее прекрасного,
Все загадочно чарующе,
Все волшебно и так сказочно
Ты пришла ко мне из облака.

Образ твой одно мгновение
Засиял цветами радуги.
Улыбнулась мне... Волнение..
Я влюблен в тебя до одури...

Красотой своей манящею
Ты влеклечешь к себе неистого.
В небе белом растворяюсь я
И лечу к тебе так искренне.

Ты чиста душой, любимая,
Это больше, чем признание.
Ты всегда неповторимая!!!
Не меняй моё сознание...