Без ноты фальши

Юлия Зимина 111
Без ноты фальши и обмана,
Без сожалений и без слез
Я в утро раннее в тумане
Войду тропой из своих грез.
Я выйду раненой и странной,
Куплю себе букет из роз
И рассмеюсь легко и громко,
Не принимай меня всерьез.
И не испытывай надежды,
А я на снеге белоснежном
Начну чертить иной узор,
Одной понятной пентаграмму.
Я не закрою свою рану,
Я дам ветрам ее продуть.
Я буду взбалмошной и сложной,
Искать не самый прямой путь.
Одно прошу меня, что знал ты,
Прости, забудь, не обессудь.