Пылинкой вдруг становится Земля

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Когда я думаю о том, кто создал Свет-
Парит душа, от тела отлетая...
И как же страшно в те минуты мне!...
Схожу с ума, сознание теряя...

Одна лишь мысль: "Кто я? Кто я? Кто я?"-
Кружит мне голову...
Уносит в бесконечность...
Пылинкой вдруг становится Земля...
И поглощает мою душу Вечность...

11.12.2018.