Личность хранителя волевого делания

Личный Коучинг
Личность волевого делания(ЛВД) - это та личность которая хранить в себе все твои прошлые "подвиги" - волевого делания. (ЛВД) являющаяся свидетелем тебя самого в те моменты когда ты принимаешь какое либо внутренне решение.  (ЛВД) являющаяся памятью твоего  дневника не только о всех принятых тобой волевых решениях, но также памятью и о том как ты этим решениям следуешь.

В. 7 - Евгения Левинсон из фильма "Крылья империи".