89

Ильдар Хайям
Помнишь я писал, что после сотки удивлю одной?
Да к черту лирику, уже всех удивил и удивлён собой..
Однажды начатое дело так и не даст покоя,
Кого волнует моя цель бесконечного настроя?

Я пишу, когда хочу, а не когда попросят,
За спиной плетутся люди, и пусть дальше моросят.
Я спокойный, сдержан я и терпелив,
Но дёрни меня дерзко и услышишь взрыв.

Это 89тая попытка удивить себя,
Успокоить душу, и последствия прошедшего дня.
Вечером засяду снова, напишу еще одно,
Буду писать, пока есть смысл не упасть на дно.

Как там говорят, существуй во благо других?
Ну и хватило же фантазии для таких фраз тупых..
Я пишу, зная о том, что напишу ни раз,
А ты живешь сейчас, и после смерти не получишь шанс,

Снова увидеть закат, снова проснуться рядом,
С той девушкой, что дома ждёт, и очень тебе рада.
Мы заставляем себя говорить о том, что мы не говорим,
А после, проходит время и мы судьбу виним..
***
Эх, если бы время вернуть мне назад,
Я снова бы встретился с ней
Я снова бы Обнял парней
Я сделал бы всё, чему рад.

Но вот не задача, я сделал бы также
Всё то, что сделал до этого я
Ведь было все искренне, было любя
Плевать на остатки этой чертовой сажи...