Стук в дверь

Мария Николаевна Кузьмина
Обычный стук в дверь –
Ты ему больше не верь.
Он чудом тебе представлялся,
Нес счастье, когда раздавался.

Потом ты вспомнишь его,
Но он не тронет сердца твоего.
Тебе просто казалось, что любила.
Потом, с большим трудом забыла.

Но есть один простой секрет,
На все твои вопросы ответ.
В твою он дверь стучал,
И самую суть не замечал.

Ушей не потревожит стук,
И не будет ожидания мук,
Если вас связало чувство,
С которым не бывает пусто.

Оно каждое мгновение
Сделает восхождением
К той самой мечте,
Которую видела во сне.

Он не обманет, он настоящий.
Свободой особой пьянящий.
Он никогда не постучит –
Ведь он ключи твои хранит.

Ты отдала ключи от сердца и от дома,
Как будто вы давно знакомы.

И этот человек стал в жизни
Единственным и главным,
Ему ты веришь больше,
Чем себе самой.