Сотое до НГ

Ильдар Хайям
Я напишу сотое до Нового Года,
Пожелаю любви и счастья родным.
Я напишу сотое до Нового Года,
Исправлюсь, и стану другим..

Уже вижу свой вечер последнего дня,
Уходящего трудного года.
Забуду всё то, что прожил я зря,
Напишу в тишине для народа.

Я не знаю, что будет этим вечером темным,
С кем буду, и о ком буду думать тогда..
Я останусь один, иль в компании, томным,
Останусь увы навсегда.

А пока, буду думать как ты там бываешь,
Да, прости, но я вспоминаю тебя..
Скоро праздник, а ты обо мне вспоминаешь?
Или совсем не помнишь меня..?