Флот военный украИнский. ч. 9

Жоржич
Про рубли чуть-чуть дал лишку,
но ведь нам он угрожал;
у него угрозы – фишка,
так проблемы все решал.

Только Путина угрозой
повернуть никак нельзя,
и народ весь, скажем прозой,
любит Путина не зря.

Проза вся ведь в правде жизни,
а она для нас проста:
НЕТ – фашизму-бандеризму,
ДА – где русский мир всегда.

Где он был и есть, и будет,
то зависит и от нас;
тем, кто русский мир не любит –
нужно чуть подправить глаз.

И убрать из королевства
их кривые зеркала –
и бандеровское средство
прекратит свои дела.