Быть счастливой

Ксения Нарцисс
Я просто хочу быть счастливой,
Неужели я не могу?
Быть может, не заслужила?
И просто себе я лгу.

Я просто хочу быть счастливой.
Ну пожалуйста, я вас Прошу.
Дайте шанс мне быть не унылой.
Я у Господа это спрошу?

Быть может ,я не достойна?
За грехи все волненья мои ?
И в душе мне так не спокойно,
Не забыть мне проблемы свои.

В спокойствие быть на конец-то,
И счастливой побыть на чуток.
Окунуться опять мне бы в детство,
И за ухо сунуть цветок.

Посмеяться с друзьями над шуткой.
Рассказать им свой анекдот.
Насладиться этой минуткой,
И водить большой хоровод.

Позабыть о хлопотах взрослых,
И просто сесть на песок.
А не слушать товарищей пошлых,
Вовлеквших в свой "диалог".

Я просто хочу быть счастливой!
Неужели я не могу?
Быть может,не заслужила..?
И просто себе я ..лгу?