Моя профессия - риэлтор

Инесса Май
Я той профессией живу,
В которой люди строят жизнь.
И год за годом подтверждает
Как дом их семьи укрепляет
Когда основан брак на чувствах
И зрелости для той любви.
Всё просто. Это се ля ви.

26.11.2018