Вновь зима метелями заныла...

Елена Грищенко 2
Вновь зима метелями заныла
В падающем свете фонаря,
Но меня еще не усыпила
Белая сонливость декабря.
Я еще не чувствую покоя
И порой терзаюсь и горю...
И уже почти больна тобою,
Но о том тебе не говорю...
Разве я о счастье не просила
В час, когда не верила судьбе?
Как теперь во мне найдутся силы
Каждый день не думать о тебе?..
Я, поверь, еще не понимаю,
Почему не рвется эта нить -
То ли я тебя не отпускаю,
То ли ты не хочешь уходить...