шоу дельфинов

Владимир Нехаев
В наш далекий от моря город
Привезли дельфинов и котика.
- Приходите, кто стар, кто молод!
Их талант поражает,экзотика!!

Выступление
 всех захватило:
  и дельфинов, и  радостных зрителей!
Вроде бы
 им так тесно в бассейне,
  негде им раззойтись во всю силу,
   но они поразили: смотрите-ка!-
     и танцуют, и прыгают в кольца,
       и жонглируют ловко мячами,
         и народ полюбил их настолько:
- Браво!! Браво!!-
  дельфинам кричали!
И морской удивил всех котик,
  деликатен огромный гигант,
  встал на свой ластосложенный хвостик
  и прошелся по сцене - галант!!

...Шоу кончилось.
Зрители вышли.
А дельфины и котик,-
Артисты!-
До спектакля - поесть и поспать!

В наш далекий от моря город
Цирк дельфинов
приехал опять!