Объятия

Инесса Май
Продолжение к...
"Друзей очерчивайте круг. Не раскрывайте всем объятия.
Порой размах широких рук весьма удобен для распятья.»
*Георгий Фрумкер

----
Кого-то лучше не впускать
Чтоб своё счастье сохранять,
Иначе за вторженья эти
Придётся просто их прощать

26.11.2018