жизнь равно смерть

Савкин Сергей Александрович
знаешь, я всё ещё верю в лучшее,
верю, что солнце взойдёт однажды.
верю, что это лишь дело случая,
и небо не будет всё время влажным.

любовь равно жизнь -  вот что важно.

я как мотылёк, потерявший свет свой,
пытаюсь тебя обнаружить в каждой.
хочу быть поближе, но как чужой,
взбираюсь на дом тот многоэтажный.

любовь равно смерть - вот что важно.

ну а что же важнее, хочу спросить,
любовь возродит или уничтожит?
как я даже Бог не в силах был полюбить,
и скорее всего никогда не сможет.

жизнь равно смерть - а любовь всего лишь их перемножит.


/distimiya
/Сергей Савкин
vk.com/club166544643
vk.com/id188452613