утром в чужом подъезде

Никоф
Лишний давно я здесь.
                Лишний.
Выйду, ступая неслышней.
Глянут соседи сурово,
словно застукали вора.
Двери тихонько прикрою,
спички нашарю рукою,
пламя укрою ладонью
и неожиданно вспомню
чью-то банальную фразу:
"Женщин бросать надо сразу".