Мечты

Серхио Лайме-2
Подавленных желаний миллион
Порою прорывается в такое,
Что не покажет самый дикий сон.
Как будто ты не дружишь с головою...

Бывает, жизнь, с желаньем потайным,
Ты не живешь, а только проживаешь.
И думаешь, что так и не узнаешь,
Что загадал когда-то молодым.

Такой вот иногда и смех, и грех,
Когда вдруг шанс придёт с улыбкой кроткой.
Но рыбки золотые не у всех,
И многие согласны на селедку.