Милая девочка, что же ты, что же ты

Саю Дайго
***
Милая девочка, что же ты, что же ты
Тело твое от любви обездвижено,
Чувства все льешь из пустого в порожнее.
Где это видано?.. где это видано?
Чтобы волшебники плакали, милая,
Чтоб зажигали не звезды, а свечечки,
Или лампадки трагично красивые,
Вечные.
Хватит корить себя, видишь, как солнечно.
Просто лети и не думай о завтрашнем,
Если воротится, если опомнится,
Празднуйте вместе,
А нет,
Значит праздное.