Тупик

Алла Любарец
 Мы не слышим друг друга ,
безнадёжный тупик ,
Ускорение мысли безлико ,
Остаётся лишь в памяти ,
прошлого миг ,
Завершённая мастерски книга .
Что сказать ?
Нету более слов ,
Не надеюсь на продолжение ,
Исчезает из виду призрак - любовь ,
Без публичного обсуждения .