Песни лету

Сергей Поздняков 3
Споём мы песни лету,
Счастливою порой...
Луч солнца яркий светит,
Я встретился с тобой...

И лучик солнца ясный,
Мелькал на небесах...
Он был всегда прекрасный,
светил в одних лесах...

Мы спели песни лету,
В последний летний день...
Идут дожди на свете,
Но лить, наверно, лень...

Луч солнца к нам, он светит,
На Землю лёг, как тень...
Споём мы песни лету,
Готовы петь их весь день...

Луч солнца в небе скрылся,
Не светит больше нам...
Он может опустился,
Стал ниже, к небесам...

И лето вот исчезло,
Пришла вдруг осень к нам...
То лето неизбежно,
Призвало к небесам...
                9.12.2018