Идиллия снежности

Владимир Микушевич
Бесшумно белые
хлопья
я плох
каждый кается
до и после

до од одиночество
после слепо

тщетно силится
лопата лопотать
когда сквозь белизну
не пробьётся
кирка крика

10.12.2018.