потухшее

Ольга Савельевна
к каким огням уходят наши старики,
в какие разумом отвергнутые дали?
тепло душевное, что нам так щедро дали
в последний путь не забирая вопреки
законам всем [любым смертям назло],
они в сердцах у нас навеки остаются...
и снова любят там, и плачут, и смеются:
мы небом связаны. невидимым узлом.