Души пугает пустота

Юрий Пономарев 2
Меня коробят лимузины,
Меня коробит нищета.
Пустые часом магазины,
Души пугает пустота.
Души своей, своей,
Родимой, где змеи,
Тление и смрад.
Пугает и на сердце иней,
Пугает персональный ад.