***

Риджи
Ограничь влияние
Социальных сетей,
Уйди в мир, полный страниц,
Книжного мира.
Поможет ли это
Решить все проблемы?-
Возможно.
Не повернуть
Нам прошлое в спять,
И нет смысла стучать
В закрытые двери,
Что заклеены скотчем
Где-то там,
В закаулках сознанья.
Мысли твои
Не дают мне покоя.
Сгораем изнутри от любимых?
Чтож, поздравляю, вы привязались.
Так не хватает тепла
После снов,
В которых ты рядом была.
Захлебнусь, но продолжу мечтать,
О твоем поцелуе.
Мне нет в этом равных.
Так невыносимо
Видеть тебя в мыслях,
Видеть во снах.
Однако, меня тянет к тебе,
А затем отрывает
Черная мгла,
Что летит
Вслед за мечтой.
Сорваны планы,
Сгорели мечты.
Но я еще жив,
Хотя нахожусь
По пути на тот свет.
Наполняю жизнь никотином
И наслаждаюсь
Твоим поцелуем,
Словно жевачкой.
Меняю пластину,
Чтоб не забыть этот вкус.
Будто бы жму на повтор,
В своих мыслях,
Боясь позабыть.
Мыслить масштабно,
В плане любви,
Реально ли это?
Каждый день
Мы начинаем сначала.
Ищем и верим,
Что сможем найти
Частицу забытого мира,
Расположенного
Где-то внутри.
Позволь мне помочь.
Позволь повернуть этот ключ,
Отворяющий двери
В твой мир.