18 Ей не нужны ответы

Галина Беззубова
Я люблю, люблю душа моя шептала,
Я так хочу, хочу к тебе, она в ночи кричала.
Вселенная пошла на встречу -
Услышал голос, ты души моей.
Проснулся  на рассвете,
Пусть не со мною рядом ты,
Душа моя с тобою,
Промчавши столько миль,
Вдруг стала не земною.
Ты снова шепчешь мне слова.
«Люблю тебя - моя принцесса»
Душа моя любви полна -
Ей не нужны ответы.
11.12.18г.