Любви живительный глоток

Мила Голицына
Любви живительный глоток
Душе моей необходим.
Он, словно летний ручеёк,
При жажде так незаменим.

В глазах зажжётся огонёк,
В улыбке ранняя Весна,
И пусть хоть пасмурный денёк,
Судьба по - ангельски нежна.

Пускай сбываются мечты,
Печаль не входит госпожой,
Волнуют свежестью цветы,
А жизнь не кажется пустой.

И под сверкающей звездой
На карту ставлю свой успех.
Бросаясь в омут с головой,
Я всё стерплю: и смех, и грех.


Песню на эти стихи  можно послушать в литпортале Изба - читальня.