Папа Всемогущий

Виктория Амилунова
У меня назрел вопрос            
      Не простой и важный
Завела я разговор
С папою однажды

Рассмеялся: - Вот! Опять!
 -Детство в пятой точке!
Сам не верю, что ты мать
Взрослого сыночка!

Мне же мысли не унять!
Должен же быть выход!
Вот бы это время вспять
Повернуть бы тихо

Посмеялся мой отец
Думал, быстро сдамся
Нет уж, фигушки! Конец!
Всем моим мытарствам!

Ты зачем меня родил?
Чтобы я болела?
Сам стареешь до седин
Ну, а мне, что делать?

А давай, забудешь ты
Про свои болячки!
Станем вдруг, в тетрадках мы,
Вновь решать задачки

Снова в детство попадем
Через путь тернистый
Словно в сказке заживем
Радостной и чистой

Тридцать три тебе, а мне
Будет ПЯТЬ и точка!
Представляешь, у тебя
Маленькая дочка!

Снова молод! Полон сил!
Статус физкультурный
Помнишь, ты всегда носил
Свой пиджак фактурный?!

Повернем мы время вспять
Всем расскажем это!
Будем даром раздавать
В детство мы билеты

Вновь пойду я в первый класс
Заплету косички
Буду хныкать, как сейчас
Глазками лисички

Обещаю! Иногда
 Буду я послушной!
Обещаю! Честно! Я –
Буду кашу кушать!

Станешь вновь меня водить
В цирк, на представленья!
Будем к праздникам учить
Вновь стихотворенья!

Ну, о чем еще мечтать?!
Станешь знаменитым!
Буду  я с тобой шагать
Рядом деловито!

Папа – самый лучший! Мой!
Просто он – волшебник!
Просто укрощает он
Времени учебник!

У кого, скажи, еще
Есть такая дочка?
Чтобы все вот так легко
Разложить по строчкам!

Все вот так вот сочинить
И самой поверить
Что возможно отворить
В свое детство двери!

-Размечталась дочь твоя!-
Скажет завидущий
Пусть заткнется! У меня -
ПАПА  всемогущий!