К изумрудной свадьбе

Лариса Бушкина
О! Изумруд как камень - чист, прекрасен,
Он - камень мудрости и хладнокровья,
А женщинам он служит верой, правдой
И помогает сохранять здоровье.

Поддерживает в браке,укрепляет
Союз,что свыше вам ниспослан Богом.
Очаг семейный он оберегает,
Не допуская горе, зло к порогу.

И свадьба ваша вовсе не случайно
Своё названье носит - изумрудной.
Для близких и друзей давно  не тайна:
Вы стали парой крепкою и мудрой.

В пути семейном всякое случалось,
Но понимание,любовь и ласка
Вам помогали, если вдруг встречалось
То, что по жизни - далеко не сказка.

Сейчас вы на пороге ИЗУМРУДНОМ,
Преодолев совместно все преграды.
Грядущее несёт подарок чудный-
Брильянтовую свадьбу как награду.

Всего - 5 лет и - снова поздравленья,
Как и сейчас. И много пожеланий.
Так окунитесь в радость и веселье!
Здоровья! Исполненья всех желаний!