В темноте мысли обнажены

Айрис Сноланн
В темноте мысли обнажены,
Все слабости выползли из щелей.
Я думала мои мысли чисты,
А оказалось дряни в них много.

Ты не позволяй мне далеко уйти!
В ночи легко потеряться!
Там  мысли-путы сильны,
Они поглотят меня всю без остатка.

В темноте мысли обнажены,
Все слабости выползли из щелей.
Помоги мне сквозь тьму не одной пройти.
Ведь в грех погрузиться так сладко!

В темноте мы обнажены,
Все слабости силу обрели.
Пожалуйста, будь за спиной в этом пути,
Ведь мне с него уже не сойти.