Тропинка в рощу

Сергей Есенин Небесный
Осень, жить попроще,
Далеко зима,
Нас тропинка в рощу
Повела сама.

Цвет берёзок белый,
Жёлтая листва,
Вылетают смело
Сладкие слова.

Осень нас балует,
Свой приют найдём,
Жарче поцелуи
Будут с каждым днём.

Золотая осень,
Карие глаза.
Никого не спросим
Не свернуть назад.