Давай, мы вместе там с тобой зависнем

Елена Буре 2
Укутаюсь я в счастья покрывало,
Перебирая в памяти своей
Прикосновения, нежности бокалы,
Твоё участие, океан любви твоей..
Ты очень много, что случилось в жизни,
Ты, словно, как звезда вдали,
Давай, мы вместе там с тобой зависнем
И на секунду ощущения продлим..