Забанальное

Дариэль Инан
Ну что с неё взять?
и как ему скажешь: нельзя?
Былые обиды не в счёт,
влечёт
само ожидание -
свежего, чистого..
Дура.
Нутром и натурой
сдалась
в садистскую власть.
Бери, эгоист и зануда.

Да где же он?..
Шарфики-снуды
зашорили уши прохожих -
не спросишь.
Морозец на коже
конфетно-букетно-еловым
душком зацелован.
Торчат из любого окна
двухсотые палки.
Хана -
под слоганом «лучшее детям»
поминки отметим.

Ей - что?.. оголилась и ждёт.
А он - идиот.
Таких
отмороженность бабья
давно не пугает.
Добром бы другая..
У этой - фонарные стразы
на штангах дешёвых столбов..
Такая лю-б..-off.

Но - всё же.. Не то, чтоб его -
но ветреный вой
соитий холодного с жёстким..
Всевышний не дал
ни подшёрстка,
ни памяти, ни головы ей.
Как будто впервые
раскроются веточки веерно
с первым касаньем.
Кретинка, от счастья косая,
в экстазе таком,
что и стрелка на Спасской замрёт,
простит ему все наперёд,
дубинушка.. ласками - ствол
облеплен по самые корни.

Столы, буженинно-икорны,
глядятся в шампанские лужи.
Придумайте лучше:
полгода  морочиться встречей
неясного нечто
в надеждах на всё как у всех.

А ей - только снег..
Ему - установка простая:
пошёл, завалил и..
растаял
некстати - не ради искусства,
порядка природного для.

Ну что с неё?.. Баба как баба.
Земля как земля.