Я не смогу тебя больше обнять

Лари Сигал
Я не смогу тебя больше обнять
Этот год нас развёл как мосты
Ты не сможешь уже попасть
В обитель моей души.

В тонком мире моей любви
Живые цветут цветы.
Только ты не сможешь увы
Протянуть к ним руки свои.

В этом мире мы где-то есть
у каждого свой маршрут.
Я не буду с тобой здесь
Ты не будешь со мной тут.